martes, 5 de julio de 2011

Ensalada Fría de Patata


Ingredientes:


Patatas
Una lata de pimientos morrones
Cebolla o cebolleta
Dos huevos duros
Sal, pimienta y perejil
Aceite y vinagre



Modo de empleo (No puede ser más fácil!)

Cueces las patatas y sin achicharrarte los dedos las pelas, las cortas en daditos y dejas que enfríen con un chorreon de aceite de oliva para que no se resequen demasiado.
Cueces los huevos hasta que quedan duros y, sin quemarte tampoco, los pelas y los cortas en daditos
Cortas los pimientos y la cebolla, en tiras.
Ahora vamos a montar, pones primero las patatas, luego los pimientos y la cebolla, sal, pimienta, perejil. Aliñas como una ensalada, el truco está en que quede bastante fuertecita de vinagre, pero siempre al gusto, lo remueves todo y por ultimo pones el huevo duro... mmm... fresquita y riquísima para el verano.

No hay comentarios: